Главная | Форум | Участники | Правила форума | Регистрация | Вход Среда, 18.10.2017, 23:36
1st Battalion,
Royal Australian Regiment
13-15 мая 2011 года, "Последний рубеж", г. Н.Новгород - Форум Приветствую Вас Гость | Поиск | RSS
Страница 1 из 212»
Форум » Связь с общественностью » Командные мероприятия » 13-15 мая 2011 года, "Последний рубеж", г. Н.Новгород
13-15 мая 2011 года, "Последний рубеж", г. Н.Новгород
HEDGehogДата: Вторник, 03.05.2011, 09:53 | Сообщение # 1
Colonel
Группа: Администратор
Откуда: Королёв
Сообщений: 3632
Награды: 1
Репутация: 6
Статус: Offline
Открытие Нижегородского сезона 2011г. 13-15 мая
полигон «Березовая пойма».
Организаторы AirSoftGun.Nnov.Ru. Сценарий MARK^
Сценарий http://airsoftgun.nnov.ru/forum/viewtopic.php?f=78&t=5406

«Последний рубеж»

Предыстория:

Идет война между Каледонской федерацией и Протекторатом Рандо.
Из разговора глав Рандо.
Президент Надаль: командор Пэрнакс доложить обстановку на центральном фронте по направлению штаба.

Командор Пэрнакс: Докладываю, Каледонцы перешли в наступление , была произведена бомбежка нашей территории – разрушен склад, лаборатория,повреждена станция ПВО, пропала связь с инженерным складом. Правый фланг пал, Каледонцы заняли высоту 55-78 и обустраиваются там, около склада замечены бандиты, по левому флангу Каледонцы так же продвигаются в глубь по направлению инженерного склада …………… нас берут в окружение …… ………………. Но мы не отступим , будем сражаться до конца, у нас остался хоть и поселений рубеж обороны, но зато какой два хорошо укрепленных блокпоста – это не берущийся УР «Лесной».

Президент Надаль: по разведданным со спутника известно , что Каледонцы запустили ракету нацеленную на наш правительственный дом. Приказываю наладить работу ПВО и сбить эту долбанную ракету. Не в коем случае не сдавать последний рубеж обороны, удерживать его любой ценой, не допустить прорыва врага. Проверить склад с боеприпасами возможно там уцелели боеприпасы. При любой возможности атаковать высоту 55-78 и отбросить врага назад.

Командор Пэрнакс: Приказы ясны. С высоты 55-78 как мы и предполагали Каледонцы начали атаку, вторй блок пост находиться под сильным натиском противника, но он держится, боеприпасов на долго не хватит. Прошу любой, возможной помощи.

Президент Надаль: В ваш район уже вылетел самолет с боеприпасами и десантом, скоро он будет, точку выброски получите в зашифрованном сообщении. Удачи вам командор.

1.Расписание игры: дата 13-15 мая
13 мая: заезд на полигон Березовая пойма
14 мая:
- регистрация на игру в 10-00
- построение в 11-00
- начало игры в 13-00 (по сигналу со стороны оргов)
- окончание игры в 2-00
15 мая: отъезд

2. Стороны:
1) Каледонская федерация 50% (синие)
2) Протекторат Рандо 50% (желтые)
3) Бандиты (~15 человек) – (зеленые)

3. Цели и задачи на игру

Протекторат Рандо (желтые):
1) удержание УР «Лесной» на 23-00
2) Сбить ракету дальнего действия Каледонской федерации до 19-00
3) Захват высоты 55-78 до 23-00(актуально 1 раз).
4) Убить полевого командира стороны Каледонской федерации и сохранение жизни своего полевого командира
5) Поиск патронных ящиков
6) Доп.задания

Каледонская федерация (синие):
1) Удержание высоты 55-78 на 23-00
2) Помешать протекторату Рандо сбить ракету до 19-00
3) Захват УР «Лесной»(БП1и БП2) до 23-00 (актуально 1 раз).
4) Убить полевого командира стороны Рандо и сохранение жизни своего полевого командира
5) Поиск патронных ящиков
6) Доп.задания

4.Расстановка сил на начало игры
Протекторат Рандо контролирует: УР «Лесной» (60% всего состава стороны), станцию ПВО(35% всего состава стороны)
Диверсионная группа(не более 15 человек) начинает игру в точке указанной организаторами, данные для диверсионной группы будут выданы отдельно.

Каледонская федерация разделена на 2 роты:
1 рота (65% всего состава стороны)- контролирует высоту 55-78
2 рота(35% всего состава стороны) начинает игру с точки старта указанная организаторами, информация будет дана отдельно.

5. Игровые объекты
1) Высота 55-78 укреп. район на начало игры находиться под контролем Каледонии - является плацдармом для атаки на УР «Лесной»
2) Станция ПВО( укреплена) на начало игры находиться под контролем Рандо.На начало игры ПВО не функционирует.
3) Инженерный склад(легко укреплен) на начало игры не заняты ни кем.
На Инженерном складе находиться модуль системы наведения ПВО (трогать его может только сторона Рандо).
Так же на инженерном складе находиться патронный ящик. Ящик находиться в сейфе под замком, пароль от замка будет выдан в каждый штаб через 1 час со старта игры(~15-00).
4)Радар – информация отсутствует, будет дана непосредственно во время игры.
5) УР «Лесной» укреп. район на начало находиться под контролем Рандо. Состоит из двух БП(блок постов) находящихся на близком расстоянии друг от друга.
6) Склад на начало игры контролируется бандитами.

6. Пояснения по игре
а)Захват УР «Лесной» и Высота 55-78 до 23-00
УР «Лесной»(БП1 и БП2), Высота 55-78 (в разных углах базы, 2 вымпела),– на этих объектах находятся вымпела(кусок белой ткани 30*30см), так же установлены флаги перетяжки.
При захвате БП1,БП2,высоты 55-78 вымпел доставляется командиру стороны.
Вымпелы захватываются(при условии поднятого своего флага) и передаются полевому командиру или в штаб. После того, как вымпел попадает в руки любого живого бойца, вымпел считается захваченным и не может быть отбит обратно.

б) удержание УР «Лесной» и Высота 55-78 на 23-00
Объект считаеться удержанным , если на момент 23-00 поднят флаг стороны.

б) Ракета дальнего действия нацелена на правительственный дом стороны Рандо (находиться где-то делеко далеко) . Ракета будет пролетать над территорией в 19-00 ., если функционирующую ПВО в этот момент контролирует Рандо , то происходит сбитие ракеты. ,но если под контролем Каледонии находиться функционирующая ПВО, то ракета благополучно пролетает мимо и летит на цель.
Что бы станция ПВО стала функционировать, то стороне Рандо необходимо с инженерного склада доставить на станцию ПВО модуль системы наведения (трогать может только сторона Рандо). Если несущего бойца убивают, то он оставляет модуль на месте гибели. Как только модуль системы наведения доставляеться на ПВО(после чего переносить его нельзя), то ПВО начинает функционировать.
На станции ПВО будет находиться флаг(красного цвета), если флаг поднят то ПВО включена, если опушен то выключена, при условии , что ПВО функционирует(т.е. на ней находиться модуль системы наведения)

На момент 19-00 около станции ПВО будет находиться игротех, который зафиксирует(отследит) выполнение этого задания(будет произведен пуск красной сигнальной ракеты – означает, что "игровая ракета" сбита и задание засчитывается за стороной Рандо. Если пуска сигнальной красной ракеты нет – означает, что "иговая ракета" пролетела мимо дальше, задание засчитывается за стороной каледония)
Так же на станции ПВО будут находиться часы , в 19-00 по этим часам прозвенит будильник.(часы служат для ориентира времени и что бы потом не возникло спорных ситуаций: «По моим часам уже 19-00 есть, так что не е…т, мы выполнили это задание»)

ПВО функционирует, на момент 19-00 если флаг поднят - то происходит сбитие ракеты, если опущен - то ракета пролетает дальше.
Т.е. если ПВО функционирует(на ней находиться модуль системы наведения), находиться под контролем Каледонцев, Рандо производит штурм ПВО в 18-50(с целью сбить ракету и выполнить задание), что бы Рандо успели сбить ракету им необходимо до 19-00 поднять флаг.

в) 3 сторона БАНДИТЫ:
Группа игроков ~15 человек, задачи обговариваются отдельно с организаторами.
Информация о бандитах для сторон дается во время игры.

г) Убийство командира стороны
Каждый полевой командир из сторон будет дополнительно промаркирован(двумя повязками на разных руках).
При убийстве командир стороны оставляет на месте гибели или передает в руки противнику командирскую карточку(является подтверждением об убийстве командира)

д) Доп.задания
За каждое выполненное доп.задание стороне будет вручаться карточка о выполненном задание.(ламинированная карточка размером 10*15см )

7. Командование стороны:
1) Полевой командир (он же командир стороны)
2) Полевой Штаб.
Полевой штаб устанавливается перед игрой около мертвяка, территория будет огорожена киперкой( хисами в темное время суток).
В полевом штабе находиться игроки сторон которые играют в «шахматы», т.е. поддерживают связь со стороной, отдают приказы и т.п..
Вся дополнительная информация по игре и доп. задания будут поступать в полевой штаб от организаторов., а дальше уже зависит от штаба как он быстро среагирует, что бы довести информацию до стороны.
Правила по полевому штабу:
1) Полевой штаб не убиваем, не уничтожаем. Боевые действия на территории Полевого Штаба(территория огороженная киперкой - не боевая зона) и в близи 50метров вести запрещено.
2) В штабе всегда должен находиться начальник штаба. Нач.штаба набирает себе команду в штаб, эти бойцы могут меняться с другими бойцами стороны во время игры.
3) Полевой Штаб может состоять максимум из пяти(5) человек, включая нач.штаба. В штаб будет доставляться вода и еда из мертвяка для игроков играющих в штабе. Всем остальным игрокам запрещаеться заходить,находиться на территории штаба.
4) Обустройство полевого Штаба - стороне разрешается установка различного доп.снаряжения (Палатка, стол, кресла и т.п.) для более удобной работы Штаба. Штаб разрешено начать устанавливать после построения. Поляну и место под штаб можно подготовить заранее с разрешения организаторов.

8. Перезарядка и ограничение
"Привода" все ЭПО, кроме пулеметов
«Бубны/яйца/короба, спаренные бункера с авто подкруткой» на приводах запрещены.
с собой можно носить и использовать только ОДИН бункер и неограниченное количество механ.

«Пулеметы»
М249, М60, MG3, - до 2-х коробов (стандартных для данного пулемета, 2 короба для М249 по 2400/1200 шаров)
РПК47 – до 2-х «барабанных(бубен)» магазинов (2 барабанных магазина это бункера, поэтому третий - "рожковый" бункер недопустим, возможно 1 «бубен» + 1 «рожок»)
MG36 (1 в 1 http://www.gewehr.ru/2006/12/28/mg_36.html ) - 1 бункерный магазин "яйца"
L86/РПК74 – 3 стандартных бункера (НЕ «яйца/бубен»),
Механы ко всему выше без ограничений.
«Болтовки и газовые снайперки»
Для снайперских винтовок к которым трудно найти магазины разрешается носить 100 шаров в пакетике
У разрешенных мест дозарядки можно обновить запас до 100 (разрешается на "глазок", но без фанатизма).
Обоймы к «пистолетам» без ограничений.
Дополнительно:
Независимо от количества приводов иметь бункер можно только для одного из них.
Передавать магазины между бойцами разрешено.

Дозарядка шарами:
1)На игре будут в различных точках полигона находиться патронные ящики. Ящики отбиваемы и захватываемы.
2) Так же у каждой стороны будет по одному стационарному(не переносимый и не захватываемый) патронному ящику, который будет находиться на базах сторон это «высота 55-78 и УР Лесной»
Стороне заряжаться у стационарного ящика противника разрешается.
Информация по ящикам будет дана перед стартом игры.
Дозарядка:
- только у патронных ящиков
- В других местах ЛЮБАЯ дозарядка ЗАПРЕЩЕНА!
маскировать,прятать ящики запрещенно.

9.Мертвяк:
На игре будет два общих метрвяка,один из них будет обустроенным(В мертвяке будет тент, костер, вода, чай/кофе, еда.)
Время нахождения: 30 минут – для всех.
Дополнение: В ЖИЛОЙ ЛАГЕРЬ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ ХОДИТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТЬСЯ!!!(кроме форс. мажоров: болезнь, поломка привода)
Все нужное берем с собой в разгрузки/рюкзаки.
Если вы заходите в лагерь без уважительной причины(отдохнуть,выпить пиво и т.п.), то в игру вы входите только после того как отсидите в мертвяке 1 час.
Это ограничение отследить очень проблематично - поэтому это ложиться на совесть игрока.

10.Респаун
1)Точка респауна у каждой стороны своя. Умышленные игровые взоимодействия в радиусе 100м. около точки респауна противника делать запрещено.

Флаги-госпитали (мобильные госпитали, внешний вид – флаг цвета стороны с красным крестом):
Каждая сторона на начало игры имеет 3 (три) флага-госпиталя (выдаются организаторами командующим сторон).
Флаг-госпиталь и зона для отсидки должны находиться друг от друга на расстоянии не менее 5 метров. После «отсидки» в такой зоне в течение 20 минут, игрок условно «оживает» - становится вновь поражаемым, но сам стрелять не может – и идет/ползет/ до установленного флага-госпиталя, после касания его – становится полностью «боеспособным».
В зону/через зону отсидки(зона огороженная киперкой) стрелять не рекомендуеться.
Флаг-госпиталь может быть установлен только в центре открытой площадки не менее ~5 метров в диаметре.
Место отсидки игроков огораживается киперной лентой, входящей в комплект к флагу-госпиталю. Площадь огороженной зоны не более 10х10 метров(не менее 3х3метра), высота зоны не менее 1 метра от земли.
Без касания флага-госпиталя выход с госпиталя запрещен.
Флаги-госпитали могут устанавливаться в любой точке полигона в любой момент времени с начало игры.
Сторона может устанавливать любое количество флагов- госпиталей одновременно, но не более трех.
Флаги-госпитали не могут быть установлены ближе 100 метров от игровых объектов: УР «Лесной», Высота 55-78, ПВО, Инженерный склад. После установки флаг-госпиталь не может быть перемещен до окончания игры.
Флаг-госпиталь может быть захвачен противником.
Захваченный флаг-госпиталь считается уничтоженными передается в штаб стороны. Захваченный флаг-госпиталь отбить нельзя. "Мертвые" в таком случае идут на другой флаг-госпиталь стороны или в мертвяк. Время нахождения у захваченного флага-госпиталя в зачет не идет.
Использовать захваченных флаг-госпиталь противника нельзя.

Варианты отсидки:
1) Боец отсиживается в мертвяке 30мин. И оживает на точке респа.
2) Боец идет в мобильный госпиталь (флаг - госпиталь) отсиживается там 20мин. Касается флага и идет в бой.

10. УСЛОВИЕ ПОБЕДЫ НА ИГРЕ
Во внимание будут приниматься кол-во взятых вымпелов, захваченных вражеских и сохраненных своих флагов-госпиталей, карточек с выполненным доп.заданием.(на окончание игры.)- все это сдается организаторам по окончанию игры.

Предварительная карта
http://maps.google.ru/maps....eb82221


Kangaroo in my heart =)))
 
HEDGehogДата: Вторник, 03.05.2011, 09:56 | Сообщение # 2
Colonel
Группа: Администратор
Откуда: Королёв
Сообщений: 3632
Награды: 1
Репутация: 6
Статус: Offline
Собственно сабж. Британцы зовут поучаствовать.
Вроде предварительно (за пивком у костра =))) желание поехать озвучивали.
Я сам поехать не смогу т.к. уматывываю за границу.

Прошу в ближайшее время отписаться кто поедет.

От тех кто едет нужна следующая информация:

1. Полностью ФИО
2. Дата рождения
3. Аллергия и противопоказания (если есть)


Kangaroo in my heart =)))
 
HEDGehogДата: Вторник, 03.05.2011, 13:53 | Сообщение # 3
Colonel
Группа: Администратор
Откуда: Королёв
Сообщений: 3632
Награды: 1
Репутация: 6
Статус: Offline
Тема предлагает вечером в пятницу заказать автобус и всей толпой ехать, соответственно после игры обратно.

Kangaroo in my heart =)))
 
ValanДата: Вторник, 03.05.2011, 13:58 | Сообщение # 4
Sergeant
Группа: Боец 1st RAR

Сообщений: 214
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я пас - финансы не позволяют пока.
 
ElusiveДата: Среда, 04.05.2011, 23:07 | Сообщение # 5
Lieutenant
Группа: Боец 1st RAR
Откуда: Софрино
Сообщений: 521
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Голубничий Ярослав Игоревич
29.12.1983
Противопоказаний и аллергий нет
 
RAVeДата: Четверг, 05.05.2011, 09:30 | Сообщение # 6
Lieutenant
Группа: Модератор раздела
Откуда: Королёв
Сообщений: 730
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Отправил Тёме информацию по следующим людям:
Ярик
Андрей
Макс
Влад
Петр
Тёма сказал, что ничего страшного если кто-то не сможет?

ПРОСЬБА ВСЕМ КТО 100% ЕДЕТ ПОДТВЕРДИТЬ.

Петр твой броник у меня в машине (днем новогереево ну или можем договориться smile ).


... посмотрим, что ты ответишь Валере
 
DraagДата: Четверг, 05.05.2011, 11:25 | Сообщение # 7
Captain
Группа: Администратор

Сообщений: 1205
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
95% что еду =)

-I was thinking more like... fifty thousand.
-What? Why should I pay fifty thousand?
-Because I'm holding a THERMAL DETONATOR!
-... That's a can of tomato soup.
 
HEDGehogДата: Четверг, 05.05.2011, 11:37 | Сообщение # 8
Colonel
Группа: Администратор
Откуда: Королёв
Сообщений: 3632
Награды: 1
Репутация: 6
Статус: Offline
Андрюх, уточни у Темы мы поедем в их составе или нам самим регистрироваться? Формальности конечно, но их надо соблюсти.

Kangaroo in my heart =)))
 
HEDGehogДата: Четверг, 05.05.2011, 20:12 | Сообщение # 9
Colonel
Группа: Администратор
Откуда: Королёв
Сообщений: 3632
Награды: 1
Репутация: 6
Статус: Offline
Зaрегистрировался http://airsoftgun.nnov.ru/forum....#p60459

Kangaroo in my heart =)))
 
HEDGehogДата: Пятница, 06.05.2011, 14:03 | Сообщение # 10
Colonel
Группа: Администратор
Откуда: Королёв
Сообщений: 3632
Награды: 1
Репутация: 6
Статус: Offline
Кстати, Яр, надо бы твой привод до игры посмотреть. Найти чего там начало коротить после Открытия.

Kangaroo in my heart =)))
 
ElusiveДата: Пятница, 06.05.2011, 14:04 | Сообщение # 11
Lieutenant
Группа: Боец 1st RAR
Откуда: Софрино
Сообщений: 521
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
в ближайшие дни завезу... седня-завтра
 
ArlequinДата: Вторник, 10.05.2011, 13:01 | Сообщение # 12
Petty Officer
Группа: Боец 1st RAR
Откуда: Москва
Сообщений: 291
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Якушин Пётр Андреевич
01.05.1985
нет противопоказаний и аллергий

еду точно

прошу всех обратить внимание, что для всех автоматов ограничение 140

Сообщение отредактировал Arlequin - Вторник, 10.05.2011, 13:06
 
HEDGehogДата: Вторник, 10.05.2011, 20:18 | Сообщение # 13
Colonel
Группа: Администратор
Откуда: Королёв
Сообщений: 3632
Награды: 1
Репутация: 6
Статус: Offline
Анкету команды оргам отправил.
Если что Андрюха за главного =)


Kangaroo in my heart =)))
 
RAVeДата: Среда, 11.05.2011, 09:23 | Сообщение # 14
Lieutenant
Группа: Модератор раздела
Откуда: Королёв
Сообщений: 730
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Савеловский вокзал,
13.05.2011 (пятница),
19:30.

Сбор на Савеловском вокзале около автобуса в 19:30 (место стоянки уточняем по прибытии), отправляемся в 20:00.

С собой:
1).Оружие
- а. Основной привод (проверить перед выездом).
- б. Второй привод (желательно.)
- в. Аккумуляторы (не забываем зарядить).
2). Полный комплект снаряги.
3). Радиостанция (не забываем зарядить).
4). Шары (минимум 1 пакет) + Трасера (если нужно)
5). $100 - (~1000р. на автобус, остальное...:) ).
6). Остальное по желанию.

Добавлено (11.05.2011, 09:23)
---------------------------------------------
_
У меня:
- привод Петра (аккумулятор заряжен);
- бронежилет Петра;
- болты ка каску Петра;
- болты на каску Ярика;


... посмотрим, что ты ответишь Валере
 
GitSДата: Среда, 11.05.2011, 11:37 | Сообщение # 15
Sergeant
Группа: Боец 1st RAR
Откуда: Королёв
Сообщений: 164
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
*мну всё ещё болен

"Самая большая проблема - дыра в башке у командира..." (с) Майлз ФорКассеган
 
Форум » Связь с общественностью » Командные мероприятия » 13-15 мая 2011 года, "Последний рубеж", г. Н.Новгород
Страница 1 из 212»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz