Главная | Форум | Участники | Правила форума | Регистрация | Вход Вторник, 24.10.2017, 03:45
1st Battalion,
Royal Australian Regiment
30 апреля-1 мая 2011 года, Открытие СК 2011, Кубинка - Форум Приветствую Вас Гость | Поиск | RSS
Страница 1 из 712367»
Форум » Связь с общественностью » Командные мероприятия » 30 апреля-1 мая 2011 года, Открытие СК 2011, Кубинка
30 апреля-1 мая 2011 года, Открытие СК 2011, Кубинка
HEDGehogДата: Вторник, 15.03.2011, 14:23 | Сообщение # 1
Colonel
Группа: Администратор
Откуда: Королёв
Сообщений: 3632
Награды: 1
Репутация: 6
Статус: Offline
Хотя пока что имеется некоторая неопределенность в допуске нас до участия в игре, просьба строить долгострочные планы с учетом того, что необходимо выйти на игру максимальным составом. Есть еще полтора месяца чтоб разобраться со всеми домашиними проблемами, дачами, женами, подругами и родителями, и в единственные выходные (хотя нет есть еще Закрытие) в году посвятить себя любимому делу (кто сказал бухать под кустом, я про страйкбол =))).

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ЯВКА НА ИГРУ ОБЯЗАТЕЛЬНА, В СЛУЧАЕ НЕ УЧАСТИЯ В ИГРЕ БЕЗ УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЫ, БУДЕТ ПОДНИМАТЬСЯ ВОПРОС ОБ ИСКЛЮЧЕНИИ ИЗ КОМАНДЫ.

Открытие СК 2011. Неизвестная война...

Место проведения:
Полигон 38 НИИИ БТВТ у г.Кубинка http://maps.yandex.ru/?um=Bc-v3bGU2v_6m ... =sat%2Cskl

Расписание игры:
Построение: 30 апреля в 11-00
Начало игры: 30 апреля в 13-00
Окончание игры: 1 мая в 12-00
Финальное построение: 1 мая в 13-30

Стороны игры:
Западные: 50%
Восточные: 50%

Задачи стороны Восток:
Сторона Запад начала переработку урана на заводе в центре страны. Все дипламатические пути решения вопроса были использованы, но успеха не принесли. По данным разведки, первая партия урана сойдет с конвейера 1 мая. Задача ВВС страны — уничтожить завод авиационным ударом тактическими бомбардировщиками. Удар намечен на 10-00, отменить или перенести его уже нельзя. Для этого, в период 30 апреля — утро 1 мая, должны быть уничтожены средства ПВО страны Запад. Всего район завода прикрывают 6 комплексов ПВО. В связи с этим, наземные войска получили следующие задачи:
1.Пересечь границу в районе демилитаризованной зоны.
2.Развернуть и укрепить оперативный штаб.
3.Вывести на указанные заранее координаты радиолокационные маяки для более точного наведения штурмовой авиации на средства ПВО Западных. Сеансы связи с маяками — каждые 3 часа, начиная с 16-00 30 апреля. Всего 6 маяков. Чем больше маяков удастся включить, тем больше шанс на удачное уничтожение комплексов ПВО.
4.В 10-00 1 мая, необходимо установить маяки для успешного осуществления удара по заводу основной группой бомбардировщиков. Количество необходимых маяков зависит от успешности предварительного подавления средств ПВО. Для успешного осуществления авианалета, число маяков должно соответствовать числу сохранившихся комплексов ПВО противника.
5.В 10-10 1 мая приступить к захвату территории противника, основной целью является штаб Западных.

Задачи стороны Запад:
Сторона Восток лелеет надежду на захват нашей страны. Благодаря самоотверженной работе наших ученых, у нас появилась возможность создать наконец ядерное оружие для сдерживания агрессивных планов Востока. Работы над первой партией обогащенного урана должны закончится 1 мая. Нам стали известны планы восточных, предусматривающие бомбардировку завода и начало масштабной интервенции. Ввиду этих угроз, средства ПВО приведены в состояние полной боевой готовности. Так же стало известно о подготовке ударов штурмовой авиации по нашим средствам ПВО с использованием маяков наведения в демилитаризованной зоне. Наземные силы получают следующие задачи:
1.Ввести войска в демилитаризованную зону на границе с восточными.
2.Развернуть и укрепить оперативный штаб.
3.Захватить районы, в которых противник планирует развернуть радиолокационные маяки наведения. Не допустить наведения авиации противника на наши средства ПВО.
4.Сохранить как можно больше комплексов ПВО на 10-00 1 мая.
5.В 10-10 приступить к зачистке демилитаризованной зоны от сил и средств восточных, включая ликвидацию их оперативного штаба.

Дополнительные задания:
Во время игры будут выданы дополнительные задания, выполнение которых будет способствовать выполнению основных задач игры. Никаких очков они не приносят, но могут принести тактическое преимущество или дополнительные бонусы сторонам. Если есть предложения по доп. заданиям — прошу отписываться в теме: viewtopic.php?f=208&t=20584

Расстановка на начало игры:
Обе стороны, в полном составе, стартуют от своих штабов. Выдвижение в сторону штабов с построения — централизованное. Никакое брожение по полигону до начала игры не допускается! Нарушители будут подвергнуты санкциям! Начало игры будет объявлено по орг каналу, и продублировано посредником при командире стороны.

Посредники.
При командирах сторон будут посредники от организаторов, для оперативного решения спорных моментов и вопросов по сценарию.

Игровые объекты:

Штабы сторон.
У каждой стороны будет свой штаб, укрепленный перед игрой организаторами. Допускается дооборудование штаба во время игры в пределах правил.

Точки размещения радиомаяков.
Представляют собой территории, помеченные флагом-перетяжкой, с размещенным у флага планшетом, сигналом охотника и мобильным телефоном. В случае захвата объекта необходимо передернуть флаг-перетяжку, отметиться в планшете. В момент отправки сигнала радиомаяка необходимо запустить сигнал охотника и отправить СМС на номер организаторов (единственный номер в записной книге телефона).

Дополнительные объекты.
В игре будут также задействованы дополнительные объекты, информация о которых появится или тут позже или в дополнительных заданиях.

Техника на игре:

Техника предоставленная организаторами.
Будут предоставлены каждой стороне грузовики, числом не менее 2. Использовать их можно на усмотрение командования, в пределах правил игры и техники безопасности.

СЛА на игре: viewtopic.php?f=208&t=20677

Техника игроков.
По технике игроков смотрим соответствующую тему: viewtopic.php?f=208&t=20571

Подведение итогов:
Каждые 3 часа, начиная с 16-00, по итогам противостояния сторон определяется жребием уничтожен или нет очередной комплекс ПВО противника. Вероятность уничтожения зависит от того, сколько маяков было активировано. Если 1 — то 1/6. Если 2 — то 2/6 и так далее. Если 6, то вероятность 100%. Механизм жребия будет опубликован в теме, после согласования с командирами сторон.
В 10-00 будет определено удалось или нет уничтожить завод по обогащению урана. Для успешного осуществления налета, число маяков должно соответствовать числу сохранившихся комплексов ПВО противника.

Госпиталь (Мертвяк)

Стационарный госпиталь.
Каждая сторона имеет по одному стационарному госпиталю. Мертвые отсиживают не менее 45 минут. Вход в игру осуществляется непосредственно при выходе из мертвяка.

Полевой госпиталь.
В качестве полевого госпиталя необходимо использовать игровое транспортное средство. Каждой стороне будет выдан белый флаг с крестом, который необходимо разместить на технике. Одновременно можно использовать не более одного мобильного госпиталя. Место расположения ПГ — на усмотрение командования стороны. Мертвые должны находиться на расстоянии от 30 до 50 метров от ПГ.
Необходимо обнести это место киперной лентой (выдается организаторами) В темное время суток в дополнение к киперной ленте должны быть не менее 3 ХИСов красного цвета (озаботиться самостоятельно). Отсиживать 30 минут. Для входа в игру, необходимо сняв красную повязку, дойти и коснуться техники с красным крестом. Во время передвижения открывать огонь запрещено! Уничтожение госпиталя возможно по правилам уничтожения техники — гранатой. В случае уничтожения, флаг задействовать снова можно только с санкции организаторов.

Перезарядка и ограничение по боеприпасам:
Для автоматов, полуавтоматов — только механы.
Для пулеметов — 2 бубна/короба + механы.
Для снайперского оружия (спринг, газ) — только механы.
Для пистолетов — нет ограничения по магазинам.
Пиротехника и дымы — без ограничений, в случае допуска: viewtopic.php?f=208&t=20627
На начало игры можно зарядить все магазины.
Перезарядка возможна в мертвяке и у зарядных ящиков (в радиусе 5 метров от него).
Зарядные ящики будут выданы сторонам, в колличестве 3 штук на сторону. Возможно будет добыть дополнительные ящики во время игры.

Деление радиоканалов.
1,2 — организаторские.
3-35 — Западные
36-69 — Восточные.

Допуск на игру.
Согласно регламента СК.


Kangaroo in my heart =)))
 
DraagДата: Вторник, 15.03.2011, 15:15 | Сообщение # 2
Captain
Группа: Администратор

Сообщений: 1205
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
*положил в рюкзак бутылку медового виски*
я еду, да.
кстати надо к тебе как-нибудь привод закинуть на "поковырять", да и резинку хопа наверн надо поменять уже


-I was thinking more like... fifty thousand.
-What? Why should I pay fifty thousand?
-Because I'm holding a THERMAL DETONATOR!
-... That's a can of tomato soup.
 
CVDДата: Вторник, 15.03.2011, 17:09 | Сообщение # 3
Captain
Группа: Некомбатант
Откуда: McLaren Vale
Сообщений: 1400
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Меня что-то не рвет на родину ;-)
В жилухе посидел бы после построения.


Огонь и маневр

Сообщение отредактировал CVD - Вторник, 15.03.2011, 17:09
 
ArlequinДата: Вторник, 15.03.2011, 17:53 | Сообщение # 4
Petty Officer
Группа: Боец 1st RAR
Откуда: Москва
Сообщений: 291
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Еду.
Кстати, у меня 1 мая день рождения.
 
KeeperДата: Пятница, 25.03.2011, 10:45 | Сообщение # 5
Lieutenant
Группа: Модератор форума
Откуда: Москва
Сообщений: 842
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
с тебя тогда шампанское и ананасы консервированные ! +)
 
ValanДата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:39 | Сообщение # 6
Sergeant
Группа: Боец 1st RAR

Сообщений: 214
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Скорее еду, чем нет. Пока буду готовиться и закупаться.
 
RAVeДата: Понедельник, 11.04.2011, 09:22 | Сообщение # 7
Lieutenant
Группа: Модератор раздела
Откуда: Королёв
Сообщений: 730
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
ура!!! надо тоже че-нить прикупить покрепче...

... посмотрим, что ты ответишь Валере
 
DraagДата: Понедельник, 11.04.2011, 09:29 | Сообщение # 8
Captain
Группа: Администратор

Сообщений: 1205
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Эндрю, ну мы же не бухать едем (по крайней мере не афишируй biggrin )

-I was thinking more like... fifty thousand.
-What? Why should I pay fifty thousand?
-Because I'm holding a THERMAL DETONATOR!
-... That's a can of tomato soup.
 
CVDДата: Понедельник, 11.04.2011, 09:51 | Сообщение # 9
Captain
Группа: Некомбатант
Откуда: McLaren Vale
Сообщений: 1400
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Все бы вам нажраться .ля biggrin

Огонь и маневр
 
RAVeДата: Понедельник, 11.04.2011, 10:51 | Сообщение # 10
Lieutenant
Группа: Модератор раздела
Откуда: Королёв
Сообщений: 730
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
я лично про чай, а вот медовый вискарик....
Кому, как говориться, что:
кому нажраться,
а кому просто в жилом лагере посидеть,
в первом случае хотябы цель есть :):):):):):).


... посмотрим, что ты ответишь Валере
 
HEDGehogДата: Понедельник, 11.04.2011, 11:59 | Сообщение # 11
Colonel
Группа: Администратор
Откуда: Королёв
Сообщений: 3632
Награды: 1
Репутация: 6
Статус: Offline
Не скатывайте тему во флуд.

Kangaroo in my heart =)))
 
HEDGehogДата: Вторник, 12.04.2011, 11:37 | Сообщение # 12
Colonel
Группа: Администратор
Откуда: Королёв
Сообщений: 3632
Награды: 1
Репутация: 6
Статус: Offline
Обновил первый пост. Читаем сценарий (на случай если кто не знает где его найти на зеленой конфе).

Kangaroo in my heart =)))
 
HEDGehogДата: Среда, 13.04.2011, 15:06 | Сообщение # 13
Colonel
Группа: Администратор
Откуда: Королёв
Сообщений: 3632
Награды: 1
Репутация: 6
Статус: Offline
Деление сторон http://www.airsoftclub.ru/phpBB/viewtopic.php?f=208&t=20840

Kangaroo in my heart =)))
 
DraagДата: Четверг, 14.04.2011, 09:32 | Сообщение # 14
Captain
Группа: Администратор

Сообщений: 1205
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
хе, мы на стороне русских =)

-I was thinking more like... fifty thousand.
-What? Why should I pay fifty thousand?
-Because I'm holding a THERMAL DETONATOR!
-... That's a can of tomato soup.
 
HEDGehogДата: Пятница, 15.04.2011, 16:07 | Сообщение # 15
Colonel
Группа: Администратор
Откуда: Королёв
Сообщений: 3632
Награды: 1
Репутация: 6
Статус: Offline
1. Благодырь Илья (HEDGehog) в пятницу около 16-00 старт из Королева. Еду с женой.
2. Семин Сергей (СVD) в пятницу в 16-00. Один.
3. Подколзин Максим (Draag) в пятницу около 16-00. Один или двое.
4. Буглов Влад (Vlad) в пятницу в 16-00. Один.
5. Ромашин Андрей (RAVe) в пятницу. один.
6. Ларченко Антон (Keeper) в пятницу в 17-18 вечера. Вдвоем.
7. Голубничий Ярослав (Elusive) в пятницу. один
8. Якубов Тимур (GitS)
9. Якушин Петр (Arlequin) в субботу. Вдвоем.
10. Кузнецов Валентин (Valan) пятница. 16:30-17:00

От вышеперечисленного списка людей хотелось бы получить информацию когда они могу/хотят ехать на Открытие (варианты: в пятницу вечером, в субботу утром и т.д.) А также информацию о том сколько некомбатантов с кем поедет.


Kangaroo in my heart =)))
 
Форум » Связь с общественностью » Командные мероприятия » 30 апреля-1 мая 2011 года, Открытие СК 2011, Кубинка
Страница 1 из 712367»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz