Главная | Форум | Участники | Правила форума | Регистрация | Вход Суббота, 21.10.2017, 19:02
1st Battalion,
Royal Australian Regiment
29 января 2011 года, Метро, г. Ногинск - Страница 2 - Форум Приветствую Вас Гость | Поиск | RSS
Страница 2 из 7«123467»
Форум » Связь с общественностью » Командные мероприятия » 29 января 2011 года, Метро, г. Ногинск
29 января 2011 года, Метро, г. Ногинск
CVDДата: Понедельник, 20.12.2010, 16:22 | Сообщение # 16
Captain
Группа: Некомбатант
Откуда: McLaren Vale
Сообщений: 1400
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Когда это я там ее создавал? хренасе.
Интересный вопрос, если я им скажу что я куролесов, как они поймут что не это не так?
Вообще какая-то левая система, может им паспортные данные дать? Айдишником не обойдутся ли, умники?


Огонь и маневр

Сообщение отредактировал CVD - Понедельник, 20.12.2010, 16:27
 
HEDGehogДата: Понедельник, 20.12.2010, 16:57 | Сообщение # 17
Colonel
Группа: Администратор
Откуда: Королёв
Сообщений: 3632
Награды: 1
Репутация: 6
Статус: Offline
Не знаю. Когда я зарегистрировался там уже была команда 1RAR в которой был один человек - ты.
А чего ты так боишься распространять свои данные? кому надо и так найдут.

Ты главное не забудь где какую фамилию пиздишь, чтоб накладок не было =))))


Kangaroo in my heart =)))
 
CVDДата: Понедельник, 20.12.2010, 17:07 | Сообщение # 18
Captain
Группа: Некомбатант
Откуда: McLaren Vale
Сообщений: 1400
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
что то с памятью моей стало. вот именно а нах мои данные кому не надо ...

Огонь и маневр
 
HEDGehogДата: Пятница, 24.12.2010, 15:15 | Сообщение # 19
Colonel
Группа: Администратор
Откуда: Королёв
Сообщений: 3632
Награды: 1
Репутация: 6
Статус: Offline
Думаю на игру лучше будет брать 0.2 шары, т.к. по сценарию будут орговские нычки с шарами, а они пишут что будут прятать именно 0.2-ые. чтоб хоп ап потом не пришлось перенастраивать под них.

Kangaroo in my heart =)))
 
HEDGehogДата: Понедельник, 27.12.2010, 20:21 | Сообщение # 20
Colonel
Группа: Администратор
Откуда: Королёв
Сообщений: 3632
Награды: 1
Репутация: 6
Статус: Offline
Карта неигровой части полигона http://photofile.ru/users/yar13/3872615/

Kangaroo in my heart =)))
 
HEDGehogДата: Вторник, 28.12.2010, 14:33 | Сообщение # 21
Colonel
Группа: Администратор
Откуда: Королёв
Сообщений: 3632
Награды: 1
Репутация: 6
Статус: Offline
Инфа от оргов:

ТЕЗИСЫ ПО СЦЕНАРИЮ (на обсуждение)

1. Обе стороны входят на игровую территорию, на начало игры не имея ни точной схемы полигона, ни баз, ни гранат. Каждой стороне из игровых предметов выдается только флаг группировки.
2. В процессе передвижения по игровой территории игроки будут обнаруживать так называемые тайники. Это картонные коробки, промаркированные широкими зеленными полосами. В них могут находиться – разнообразные схемы полигона с подсказками и указанием тайников, дополнительные шары, гранаты, индивидуальные аптечки и описание локальных миссий за выполнение которых можно будет получить дополнительные очки.
3. Так же на игровой территории будут расположены несколько систем укреплений (от 2 до 6), обозначенные надписями Блокпост №1, №2 …. Если одна из сторон ставит свой флаг на территории Блокпоста – то он превращается в базу. Базу можно переносить – перенося флаг. Можно захватывать вражескую базу – для этого надо уронить ее флаг.
4. Еще на игровой территории присутствуют так называемые стеллажи. На них находятся черные страницы Древнего Фолианта. Каждый стеллаж, как и страница имеют маркировку со временем. Например, 14.15. Это значит, что раньше наступления 14 часов 15 минут страницу нельзя взять со стеллажа. Стеллаж, соответственно запрещено переносить. После наступления контрольного времени страницу можно взять со стеллажа и перенести на базу. Если у стороны на данный момент нет базы – то ее придется сначала найти и поставить на ней свой флаг. До этого момента страницы игрокам придется носить с собой, не получая за это очков. При захвате базы – противник может вынести страницы, хранящиеся на базе. За доставку их на свою базу он очков не получает, только на момент окончания игры.

1. Обнаружение и установка на блокпосте своего флага – 1 очков (разовое задание, в дальнейшем очков не приносит)
2. Доставка черной страницы на базу – 1 очко
3. Наличие черной страницы на базе на момент окончания игры – 1 очко за каждую
4. Захват любого командира команды (черная повязка на рукаве) в плен, доставка на базу и удержание в течение часа – 1 очко

Важные игровые и техмоменты:

1. После «смерти» игрок обязан выложить все игровые предметы, найденные на полигоне (карты, документы, аптечки, шары (если они уже не находятся в магазинах), гранаты, черные страницы) на месте своей «гибели» и только после этого следовать в мертвяк.
2. На игре действует система ранений, изложенная ниже. Принципиально от системы используемой на «Ледяном Аду» ее отличает только то, что на полигоне в тайниках есть индивидуальные аптечки, позволяющие игроку сделать перевязку самому, без помощи медика.

ПРАВИЛА ПО РАНЕНИЯМ

По сути это «бергетовские» правила. Мы поменяли только несколько временных параметров с учетом специфики игры. Так же хотим обратить внимание на несколько факторов. Ложится, безусловно, при ранении не обязательно – достаточно, присесть. И то, что раненого можно добивать ножом. Сам раненный не может добить себя (так как, вообще, не может пользоваться оружием) и обязан оставаться на месте 5 минут (пока не истечет кровью), либо пока его не начнут лечить.

Попадания.
Если в Вас попали, то громко и четко прокричите "Ранен" или "Медик". Достаньте красную повязку. Немедленно ложитесь на землю и лежите пока Вас не "вылечат" в течение 5 минут. По истечении 5-ти минут Вы считаетесь мертвым и должны проследовать в мертвяк.

Во время крупных огневых контактов, с участием большого числа игроков, вплоть до нескольких сотен, когда в Вас попали и Вы лежите на земле "раненный", некоторые участники могут выстрелить в Вас повторно, не зная что Вы уже "ранены". Чтобы избежать этого достаньте красную повязку и размахивайте им при попаданиях. Всегда доставайте красную повязку когда идете в мертвяк. Красная повязка должна быть у каждого игрока, возьмите с собой несколько, на случай если потеряете. Вам может быть сделано предупреждение, если во время игры у Вас не окажется повязки.

Разговоры после попадания.
Вы не должны использовать рацию или говорить пока Вы не дождетесь медика, и он Вас перевяжет, либо пока Вы не "истечете" кровью и не умрете через 5 минут, как написано выше. Вы можете только кричать Медик! или Ранен!

Передвижения после попадания.
"Раненных" солдат можно переносить и перетаскивать. В какой-то степени "раненный" солдат может передвигаться сам, но только при поддержке товарища. "Раненные" не могут пользоваться оружием.

Вы не должны сами уходить/уползать с места, где Вас "подстрелили" пока не истечет 5 минут или до окончания этого времени Вас не перевяжет медик. В случае если Вы лежите на линии огня, Вы можете переползти в укрытие, но не забывайте кричать "Ранен" и размахивать над собой "красной повязкой" когда в Вас опять попадают.

Хотим подчеркнуть необходимость оставаться неподвижным после попадания, а не слоняться с оружием на голове, созерцая баталию.
После того как Вы "истекли" кровью (прошло 5 минут и медик не пришел) двигайтесь в мертвяк.

Внимание! Запрещено пользоваться "оружием" когда Вы помогаете "раненному" или "ранены" сами.

Медик.
Когда игрок "ранен", после крика «Медик» или «Ранен» у медика есть 5 минут чтобы начать лечение. Если в течение 5-ти минут это не удастся, игрок считается "убитым" и отправляется в мертвяк.

Если медик успевает добраться до игрока в течение 5-ти минут, он может излечить его, наложив повязку. Повязка должна быть белой, ее легко сделать из куска белой ткани (бинта) порезанной на кусочки необходимого размера.
Перевязка должна занимать минимум 1 минуту (отсчитывайте 60 секунд во время перевязки).

Медик должен иметь на руке повязку белого цвета с красным крестом.

Внимание!
Лечение без перевязки засчитывается как читерство со всеми вытекающими последствиями. Все "раненные" или "убитые" игроки обязаны иметь на себе красную тряпку пока не "оживут" в респауне или пока не закончится "лечение".

Количество перевязок.
Разрешена только 1 (одна) перевязка на игрока, при поражении во второй раз игрок считается "уничтоженным" и должен проследовать в мертвяк. Поражение ножом "летально" и "лечение" не возможно.

Медик не может "лечить" сам себя, но другой медик может "вылечить" его наложив повязку. Медик не может нести с собой более 10-ти повязок для перевязки, но он может свободно пополнять их количество на базе, стратегических точках или в мертвяке. Убедитесь что у Вас достаточно повязок для пополнения запаса носимого с собой.

Количество медиков

На команду больше 3 человек – 1 медик
На команду больше 10 человек – 2 медика

Индивидуальные аптечки

Представляют собой упаковку бинта с зеленным маркером. Можно только найти в тайниках на полигоне, с собой привозить нельзя. Позволяет игроку сделать самому себе перевязку в течение 5 минут после ранения без помощи медика.

З.Ы. Вы можете отказаться от системы ранений и после первого же попадания сразу идти в мертвяк. Такого выбора не имеют командиры команд (с черными повязками на руках).


Kangaroo in my heart =)))
 
HEDGehogДата: Вторник, 28.12.2010, 14:37 | Сообщение # 22
Colonel
Группа: Администратор
Откуда: Королёв
Сообщений: 3632
Награды: 1
Репутация: 6
Статус: Offline
Кстати взносы уже можно оплачивать, т.к. места на игру ограничены.

Kangaroo in my heart =)))
 
CVDДата: Вторник, 28.12.2010, 14:45 | Сообщение # 23
Captain
Группа: Некомбатант
Откуда: McLaren Vale
Сообщений: 1400
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
HEDGehog, с получки заплачу. Как насчет трени перед игрой?

Огонь и маневр
 
HEDGehogДата: Вторник, 28.12.2010, 15:19 | Сообщение # 24
Colonel
Группа: Администратор
Откуда: Королёв
Сообщений: 3632
Награды: 1
Репутация: 6
Статус: Offline
Трены будут. Совместные с бритами. Тема пробивает, чтоб потренироваться в здании, т.к. это очень актуально на эту иру.
Ориетировочно 16 и 23 числа.


Kangaroo in my heart =)))
 
CVDДата: Вторник, 28.12.2010, 18:57 | Сообщение # 25
Captain
Группа: Некомбатант
Откуда: McLaren Vale
Сообщений: 1400
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
HEDGehog, взносы только ты и Рав оплатили пока?

Огонь и маневр
 
KeeperДата: Вторник, 28.12.2010, 19:58 | Сообщение # 26
Lieutenant
Группа: Модератор форума
Откуда: Москва
Сообщений: 842
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
если все ок хотел бы 16 числа ориентеровочно побегать на игру не уверен но как минимум тренировка если пустите конечно? +)
 
CVDДата: Вторник, 28.12.2010, 21:25 | Сообщение # 27
Captain
Группа: Некомбатант
Откуда: McLaren Vale
Сообщений: 1400
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote
если пустите конечно?
ой, что-то тут не ладно. Признавайся, почему это мы тебя не должны пускать? biggrin


Огонь и маневр
 
KeeperДата: Среда, 29.12.2010, 08:06 | Сообщение # 28
Lieutenant
Группа: Модератор форума
Откуда: Москва
Сообщений: 842
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ну я типа в запасе командных не полчу+)
 
CVDДата: Среда, 29.12.2010, 10:09 | Сообщение # 29
Captain
Группа: Некомбатант
Откуда: McLaren Vale
Сообщений: 1400
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Keeper, да их всего-то 300 р накопилось с октября...

Огонь и маневр
 
HEDGehogДата: Среда, 29.12.2010, 10:59 | Сообщение # 30
Colonel
Группа: Администратор
Откуда: Королёв
Сообщений: 3632
Награды: 1
Репутация: 6
Статус: Offline
Мы еще тож не платили

Kangaroo in my heart =)))
 
Форум » Связь с общественностью » Командные мероприятия » 29 января 2011 года, Метро, г. Ногинск
Страница 2 из 7«123467»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz