Главная | Форум | Участники | Правила форума | Регистрация | Вход Среда, 18.10.2017, 09:12
1st Battalion,
Royal Australian Regiment
Видео с тренировки 18 июля 2010 годв в Лыткарино - Форум Приветствую Вас Гость | Поиск | RSS
Страница 1 из 11
Форум » Штаб батальона (закрытый раздел) » Видеоматериалы » Видео с тренировки 18 июля 2010 годв в Лыткарино
Видео с тренировки 18 июля 2010 годв в Лыткарино
HEDGehogДата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:56 | Сообщение # 1
Colonel
Группа: Администратор
Откуда: Королёв
Сообщений: 3632
Награды: 1
Репутация: 6
Статус: Offline
Скоро будет =)

Kangaroo in my heart =)))
 
CVDДата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:36 | Сообщение # 2
Captain
Группа: Некомбатант
Откуда: McLaren Vale
Сообщений: 1400
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
какой файл выложить для сравнения

Добавлено (25.07.2010, 23:36)
---------------------------------------------
Писец какой-то, прислали с ютюба хамское письмо. Ну я им и ответил:

Sun, 25 Jul 2010 21:22:08 +0600 письмо от Техническая поддержка <support@u-tube.ru>:
>Уважаемый CVD1,
>
> u-tube.ru это не ваша персональнаядиректория Documents and Settings
>
> вкоторую можно скопировать множество файлов, не утруждая себя подписями, тегами,и тем более уже не заботясь о содержательной части.
>
>
>
> Поэтомувесь это шлак, мы уж извините хоститить не будем, будет хорошее качественноевидео, с закадровым голосом, музыкальным оформлением приемлемым содержанием и водном экземпляре, даже поставим в ротацию на первый ролик.

А вот мой ответ им:
Вы начали свое письмо со слов "Уважаемый CVD1", но написано оно в неуважительном тоне, который свидетельствует что вы не цените ни себя, ни других.

Поэтому, НЕУВАЖАЕМЫЙ u-tube, по существу вашего письма могу сказать:
1) В документе "Пользовательское соглашение U-Tube.ru"*, приведенном ниже, нет ни слова об ограничениях и требованиях на количество файлов, об обязательном внесении подписей, тегов, закадрового голоса, музыкального оформления, содержания и т.д.
Там нет НИКАКИХ требований к размещаемому контенту.
2) Правила использования отсутствуют. Есть только текст "Страница находится в стадии разработки."
3) Лицензионное соглашение содержит все то же "Пользовательское соглашение U-Tube.ru".
4) Текст вашего письма** содержит грамматические ошибки.
5) В моих 27 видеороликах присутствовали название, описание, тэги, дата и место.
В видеороликах других пользователей этого как правило нет. Поэтому ясно, Что вам не понравилось.
6) Позднее сделаю их этих 27 роликов и множества других мини-фильмы, но размещу их не на вашем ресурсе.
7) Вы безграмотный хам. Ваше хамство подлежит преследованию в установленном законодательством РФ порядке. В одолжениях не нуждаюсь, видео и аккаунт удалил. Знакомым порекомендую не пользоваться сервисом u-tube.ru. Желаю скорейшего разорения.

* Приложение 1
Пользовательское соглашение U-Tube.ru
Настоящее Пользовательское Cоглашение U-Tube.ru (далее - Соглашение) заключается между Обществом с ограниченной ответственностью «Ю-Сервис», представляющим ресурс U-Tube.ru (далее - U-Tube.ru) и физическим или юридическим лицом (далее - Пользователь), и регулирует отношения по использованию Пользователем услуг, предоставляемых U-Tube.ru.

1. Общие положения, заключение и расторжение Соглашения

1.1. Термины и определения:

1.1.1. Аккаунт - набор регистрационной информации, включающий адрес электронной почты, логин и пароль.

1.1.2. Аудиовизуальное произведение - произведение, состоящее из зафиксированной серии связанных между собой изображений (с сопровождением или без сопровождения звуком) и предназначенное для зрительного и слухового (в случае сопровождения звуком) восприятия с помощью соответствующих технических устройств. Аудиовизуальные произведения включают кинематографические произведения, а также все произведения, выраженные средствами, аналогичными кинематографическим (теле- и видеофильмы и другие подобные произведения), независимо от способа их первоначальной или последующей фиксации.

1.1.3. Сайт - сайт U-Tube.ru в сети Интернет, располагающийся по адресу http://www.u-tube.ru/

1.1.4. Регистрация - внесение Пользователем персональных данных в регистрационную форму на Сайте, в том числе - логина и пароля, которые в дальнейшем будут использоваться им для аутентификации на Сайте и подтверждение внесения данных нажатием кнопки «Регистрация». При Регистрации Пользователя на Сайте создается Аккаунт Пользователя.

1.1.5. Трансляция Аудиовизуальных произведений в сети Интернет - доведение произведения до всеобщего сведения таким образом, что любое лицо может получить доступ к произведению из любого места и в любое время по собственному выбору через сервисы U-Tube.ru (страницы видеовоспроизведения на Сайте и/или плеер U-Tube.ru).

1.2. Пользователь, считается заключившим настоящее Соглашение и принявшим все его условия (акцептовавшим его) после Регистрации на Сайте.

1.3. Место заключения Настоящего Соглашения - Российская федерация, г. Пермь.

1.4. В случае если Пользователь не согласен с условиями настоящего Соглашения, он обязуется немедленно прекратить свою Регистрацию на Сайте и покинуть его.

1.5. U-Tube.ru вправе в одностороннем порядке пересмотреть (изменить и/или дополнить) настоящее Соглашение с уведомлением Пользователей через публикацию на Сайте не менее, чем за 10 дней до вступления в силу изменений (дополнений).

1.6. Пользователь обязуется своевременно следить за изменениями и проверять информацию, касающуюся настоящего Соглашения, на Сайте не реже, чем один раз в 10 дней. В случае нарушения данной обязанности Пользователь самостоятельно несет риск неблагоприятного для него изменения условий Соглашения.

1.7. Если Пользователь не согласен с изменениями Соглашения, он обязан прекратить пользоваться U-Tube.ru.

2. Предмет соглашения

2.1. U-Tube.ru предоставляет Пользователю:

2.1.1. Технические средства для возможности Пользователю организовать воспроизведение и трансляцию Аудиовизуальных произведений, на которые он обладает исключительными авторскими и исключительными смежными правами, в сети Интернет.

2.1.2. Технические средства для возможности Пользователю организовать воспроизведение и трансляцию Аудиовизуальных произведений, на которые он обладает исключительными авторскими и исключительными смежными правами, в сети Интернет с взиманием платы за просмотр.

2.1.3. Возможность просмотра Аудиовизуальных произведений, трансляцию которых организовали другие пользователи (право на просмотр, возрастное ограничение, возможность экспортировать плеер U-Tube.ru на другие сайты в сети Интернет и другие параметры каждого Аудиовизуального произведения индивидуальны и устанавливаются пользователем, организовавшим Трансляцию и обладающим исключительными авторскими и исключительными смежными правами на Аудиовизуальное произведение).

2.1.4. Возможность комментировать Аудиовизуальных произведений (разрешение на комментирование каждого Аудиовизуального произведения индивидуальны и устанавливаются пользователем, организовавшим Трансляцию и обладающим исключительными авторскими и исключительными смежными правами на Аудиовизуальное произведение).

2.1.5. Возможность общаться между Пользователями посредством внутреннего сервиса Сайта.

2.2. U-Tube.ru предоставляет возможность просмотра Аудиовизуальных произведений каждому посетителю Сайта или посетителю сайта, на котором располагается плеер U-Tube.ru, если такая возможность была предусмотрена Пользователем, организовавшим Трансляцию Аудиовизуального произведения (если Пользователь при организации Трансляции выбрал уровень доступа у Аудиовизуального произведения «Открытый для всех»).

3. Организация Пользователем трансляции Аудиовизуальных произведений

3.1. Если Пользователь использует U-Tube.ru для трансляции Аудиовизуальных произведений в сети Интернет (согласно п. 2.1.1 и/или 2.1.2 настоящего Соглашения), Пользователь соглашается и подтверждает, что:

3.1.1. Пользователь обладает исключительными авторскими и исключительными смежными правами на Аудиовизуальное произведение, которое собирается транслировать в сети Интернет;

3.1.2. на время трансляции, Аудиовизуальное произведение будет сохранено на технических средствах U-Tube,ru, Пользователь понимает и соглашается, что такая запись является временной и составляет неотъемлемую и существенную часть технологического процесса, имеющего единственной целью правомерное использование записи или правомерное доведение произведения до всеобщего сведения.

3.2. Для возможности организации платной трансляции Аудиовизуальных произведений в сети Интернет (согласно п. 2.1.2 настоящего Соглашения), между U-Tube.ru и Пользователем заключается договор на организацию приема платежей за просмотр платных трансляций в сети Интернет. Без заключения вышеуказанного договора возможность использовать U-Tube.ru с целью организации Пользователем платной трансляции Аудиовизуальных произведений в сети Интернет приостановлена.

3.3. Пользователь разрешает U-Tube.ru использовать Аудиовизуальные произведения, которые он транслирует с использованием U-Tube.ru в открытом доступе, для целей продвижения сервисов U-Tube.ru, включая, но не ограничиваясь, разработку рекламных материалов и размещение таких материалов на сайтах партнеров.

3.4. Пользователь разрешает U-Tube.ru до начала трансляции Аудиовизуального произведения, для целей продвижения сервисов U-Tube.ru, транслировать рекламные аудиовизуальные произведения U-Tube.ru (рекламные видеоролики), длительностью не более 15 сек. в том числе на сайтах партнеров, где используется плеер U-Tube.ru.

4. Просмотр Аудиовизуальных произведений на платной основе

4.1. Для возможности просмотра Аудиовизуальных произведений требующих оплаты за их просмотр, Пользователю необходимо воспользоваться любым из средств оплаты:

4.1.1. Создать аккаунт платежной системы UP-PAY (http://up-pay.ru/), связать его со своим Аккаунтом на U-Tube.ru и оплатить просмотр Аудиовизуального произведения при помощи платежной системы UP-PAY.

4.1.2. Отправить с помощью мобильного телефона SMS на короткий номер, после чего внести полученный в ответном SMS код в специальное поле в плеере U-Tube.ru. Текст SMS, короткий номер и другие атрибуты для оплаты с помощью мобильного телефона сообщаются Пользователю непосредственно в плеере U-Tube.ru.

5. Ответственность сторон

5.1. Пользователь несет полную ответственность за Аудиовизуальные произведения, а также иную информацию/материалы, которые он посылает, получает, доводит до всеобщего сведения или распространяет каким-либо образом, используя U-Tube.ru. В случае предъявления претензий, связанных с нарушением действующего законодательства, Пользователь обязуется самостоятельно и за свой счет урегулировать все возникшие претензии.

5.2. Пользователь соглашается с тем, что U-Tube.ru по запросу правоохранительных органов может предоставить любую доступную информацию об Пользователе, которой располагает U-Tube.ru, в том числе его персональные данные.

5.3. Все действия, совершенные посетителем, авторизовавшимся с логином и паролем Пользователя, рассматриваются как действия Пользователя. Пользователь несет полную ответственность за все действия, совершенные авторизованным лицом от его имени.

5.4. U-Tube.ru не обеспечивает конфиденциальность транслируемых Пользователем с использованием U-Tube.ru Аудиовизуальных произведений и не предоставляет конфиденциальность комментариев Пользователя, которые он размещает на Сайте.

5.5. Пользователь обязуется:

5.5.1. не получать доступ к Аудиовизуальным произведениям и комментариям Пользователя или иной информации, имеющейся на Сайте с использованием какой-либо технологии или средств, отличных от страниц на самом Сайте, плеера U-Tube.ru или иных средств, которые U-Tube.ru может особо установить для указанной цели;

5.5.2. не использовать никаких технических средств, предполагающих скачивание (постоянное или временное), копирование, хранение или перераспределение пользователям Аудиовизуальных произведений;

5.5.3. не изменять и не модифицировать никакую часть Сайта или плеера U-Tube.ru;

5.5.4. не распространять часть, или части Сайта, ни на одном носителе без предварительного письменного разрешения U-Tube.ru;

5.5.5. не использовать Сайт или плеер U-Tube.ru ни в каких коммерческих целях без предварительного письменного разрешения U-Tube.ru (в том числе не использовать Сайт для сбора коммерческих заказов в целях торговли или в связи с коммерческим предприятием);

5.5.6. не использовать и не вводить никакую автоматизированную систему, которая дает доступ к Сайту таким образом, при котором на серверы U-Tube.ru направляется больше запросов в течение определенного периода времени, чем человек может направить в такой же период;

5.5.7. не собирать и не извлекать никакие персональные данные о любом пользователе Сайта.

5.6. Аудиовизуального произведения, транслируемые Пользователем с использованием U-Tube.ru, а также комментарии размещаемые Пользователями к Аудиовизуальным произведениям не должны содержать:

5.6.1. материалов, которые являются незаконными, вредоносными, угрожающими, оскорбляющими нравственность, клеветническими, порнографическими, пропагандирующими ненависть и/или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому, социальному признакам, способствующие разжиганию религиозной, расовой или межнациональной розни;

5.6.2. материалов, нарушающих исключительные, личные неимущественные и иные права на интеллектуальную собственность;

5.6.3. материалов, распространять которые Пользователь не имеет права в соответствии с требованиям законодательства или согласно договорным отношениям с третьими лицами;

5.6.4. спама и иной подобной информации;

5.6.5. каких-либо серийных номеров, к коммерческим программным продуктам и программ для их генерации, логинов, паролей и прочих средств для получения несанкционированного доступа к платным ресурсам в сети Интернет, а также размещения ссылок на вышеуказанную информацию;

5.6.6. информации и материалов с целью выдачи себя за другого человека, в том числе представителя какой-либо организации и/или сообщества без достаточных на то прав, в том числе за сотрудников U-Tube.ru, владельцев Сайта, а также введения в заблуждение относительно свойств и характеристик каких-либо субъектов или объектов;

5.6.7. иного нарушения действующего законодательства.

5.7. U-Tube.ru имеет право отказать Пользователю в использовании U-Tube.ru для трансляции Аудиовизуальных произведений и размещении текстовых сообщений, если их содержание противоречит требованиям п. 5.6 настоящего Соглашения. При этом U-Tube.ru не обязан уведомлять Пользователя о причинах такого отказа.

5.8. Пользователь соглашается и понимает, что реальная скорость обмена данными между Сайтом и Пользователем во время трансляции зависит: как от используемых протоколов передачи данных, так и от состояния элементов сети передачи данных оператора(ов), предоставляющего(их) Пользователю телематические услуги связи (услуги доступа в сеть Интернет), поэтому U-Tube.ru не гарантирует неизменность скорости обмена данными во время трансляции Аудиовизуальных произведений.

5.9. При возникновении любых подозрений на нарушение авторских и/или смежных прав, U-Tube.ru оставляет за собой право, до урегулирования отношений между Пользователями, приостановить пользовательские Трансляций Аудиовизуальных произведений, на которые была направлена претензия.

5.10. В случае достаточного подтверждения третьим лицом своих интеллектуальных прав на Аудиовизуальное произведение U-Tube.ru оставляет за собой право прекратить Трансляцию такого Аудиовизуального произведения.

6. Прочее

6.1. Если иное не установлено дополнительными соглашениями между Пользователем и U-Tube.ru, все претензии, запросы, вопросы, любая иная корреспонденция и информация, адресованная U-Tube.ru, должна направляться Пользователем на e-mail: info@u-tube.ru .

6.2. Все возможные споры, возникающие в связи с действием настоящего Соглашения, будут разрешаться в соответствии с действующим законодательством РФ

** Приложение 2
Sun, 25 Jul 2010 21:22:08 +0600 письмо от Техническая поддержка <support@u-tube.ru>:
>Уважаемый CVD1,
>
> u-tube.ru это не ваша персональнаядиректория Documents and Settings
>
> вкоторую можно скопировать множество файлов, не утруждая себя подписями, тегами,и тем более уже не заботясь о содержательной части.
>
>
>
> Поэтомувесь это шлак, мы уж извините хоститить не будем, будет хорошее качественноевидео, с закадровым голосом, музыкальным оформлением приемлемым содержанием и водном экземпляре, даже поставим в ротацию на первый ролик.
>
>
>
> Апока, увы, храните пожалуйста у себя.
>
>
>
>
>
> Техническаяподдержка.
>
>
> Апока, увы, храните пожалуйста у себя.
>
>
>
>
>
> Техническаяподдержка


Огонь и маневр

Сообщение отредактировал CVD - Воскресенье, 25.07.2010, 23:37
 
HEDGehogДата: Понедельник, 26.07.2010, 20:21 | Сообщение # 3
Colonel
Группа: Администратор
Откуда: Королёв
Сообщений: 3632
Награды: 1
Репутация: 6
Статус: Offline
Почистил
Quote (HEDGehog)
Серег, видео то будет?


Kangaroo in my heart =)))
 
CVDДата: Четверг, 29.07.2010, 19:18 | Сообщение # 4
Captain
Группа: Некомбатант
Откуда: McLaren Vale
Сообщений: 1400
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Бахмут в контакте кое-что выложил. Ссылка позже.
Есть какой-то видеоконвертер
total video converter
S in blue circle


Огонь и маневр

Сообщение отредактировал CVD - Четверг, 29.07.2010, 19:19
 
DraagДата: Четверг, 29.07.2010, 20:24 | Сообщение # 5
Captain
Группа: Администратор

Сообщений: 1205
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
TVC неплохой конвертер кстати, простой, удобный и быстрый.

-I was thinking more like... fifty thousand.
-What? Why should I pay fifty thousand?
-Because I'm holding a THERMAL DETONATOR!
-... That's a can of tomato soup.
 
HEDGehogДата: Четверг, 29.07.2010, 20:36 | Сообщение # 6
Colonel
Группа: Администратор
Откуда: Королёв
Сообщений: 3632
Награды: 1
Репутация: 6
Статус: Offline
Раз
Два
Три
Четыре
Пять


Kangaroo in my heart =)))
 
CVDДата: Четверг, 29.07.2010, 22:16 | Сообщение # 7
Captain
Группа: Некомбатант
Откуда: McLaren Vale
Сообщений: 1400
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
дерьмо этот в контакте. один файл удалось посомтреть. голимое...

Огонь и маневр
 
HEDGehogДата: Понедельник, 09.08.2010, 10:05 | Сообщение # 8
Colonel
Группа: Администратор
Откуда: Королёв
Сообщений: 3632
Награды: 1
Репутация: 6
Статус: Offline
Бахмут выложил еще:

Видео1
Видео2
Видео3
Видео4
Видео5
Видео6
Видео7
Видео8
Видео9
Видео10
Видео11
Видео12


Kangaroo in my heart =)))
 
HEDGehogДата: Понедельник, 09.08.2010, 10:33 | Сообщение # 9
Colonel
Группа: Администратор
Откуда: Королёв
Сообщений: 3632
Награды: 1
Репутация: 6
Статус: Offline
6-ое видео =)) 3 к 1

Kangaroo in my heart =)))
 
CVDДата: Суббота, 21.08.2010, 20:16 | Сообщение # 10
Captain
Группа: Некомбатант
Откуда: McLaren Vale
Сообщений: 1400
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот закинул ролик
http://www.youtube.com/watch?v=S3IqzQlRxcw


Огонь и маневр
 
HEDGehogДата: Суббота, 21.08.2010, 20:25 | Сообщение # 11
Colonel
Группа: Администратор
Откуда: Королёв
Сообщений: 3632
Награды: 1
Репутация: 6
Статус: Offline
Подпись поправь =)) Не 1RAR vs 1Rifles, там только наши все на поле

Kangaroo in my heart =)))
 
Форум » Штаб батальона (закрытый раздел) » Видеоматериалы » Видео с тренировки 18 июля 2010 годв в Лыткарино
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz